Lanolin EP – Wollwachs

10,20 

Fett Wachs

Dient als Konsistenzgeber und Emulgator in kosmetischen Formulierungen und verfügt über pflegende Eigenschaften.

Inhalt: 100 g

10,20  / 100 g

Lieferzeit: 3-5 Werktage

Produkt enthält: 100 g

Beschreibung

INCI: LANOLIN

Eigenschaften und Inhaltsstoffe:

Lanolin auch als Wollwachs bekannt ist ein komplexes Gemisch aus Wachsestern, Alkoholen, freien Fettsäuren und Kohlenwasserstoffen. Es ist in Wasser unlöslich und kann ein Mehrfaches seines Gewichtes an Wasser aufnehmen.

Anwendung:

Dient als Konsistenzgeber und Emulgator in kosmetischen Formulierungen und verfügt über pflegende Eigenschaften.

skulapstab

 Hochwertige Apothekenqualität