Einkaufskorb leer
Zeigt alle 8 Ergebnisse
TEE LOSE
Mandarinenschalen werden vor allem in der traditionellen chinesischen Medizin zur Regulierung der Qi Bewegung, bei kaltem Schleim und Feuchtigkeit trocknend eingesetzt.
Inhalt: 70 g
Die chinesische Dattel wird in der traditionellen chinesischen Medizin seit ein paar tausend Jahren erfolgreich eingesetzt.
Sie wirkt unterstützend bei Appetitlosigkeit, als Stärkungsmittel und zur Prophylaxe von Lebererkrankungen. Die Jujubenfrucht ist reich an Vitamin C, A und B2.
TEE LOSE
Dang Gui – die chinesische Angelicawurzel wird vor allem in der traditionellen chinesischen Medizin zur Stärkung und Bewegung des Blutes eingesetzt.
Inhalt: 100 g
Tee lose
Der Kokospilz (fuling) stammt aus der traditionellen chinesischen Medizin und wird dort besonders zur Feuchtigkeitsausleitung und Stärkung der Milz & Leber verwendet.
Inhalt: 200 g
TEE LOSE
Huang Qi – die chinesische Astragaluswurzel wird vor allem in der traditionellen chinesischen Medizin zur Qi Stärkung und unterstützend für das Immunsystem eingesetzt.
Inhalt: 100 g
Tee lose
Chrysanthemenblüten stammen aus der traditionellen chinesischen Medizin und werden dort besonders bei Augen- und Hauterkrankungen äußerlich sowie innerlich bei Kopfschmerzen, Fieber, geröteten Augen, Augentrockenheit und Schwerhörigkeit angewendet.
Inhalt: 50 g