Bienenwachs gelb Bio

22,60 

Wachs

Bienenwachs (Cera flava) wird von Honigbienen mit Hilfe von Wachsdrüsen produziert und zur Herstellung von Salben in der Naturkosmetik genutzt.

Inhalt: 100 g

22,60  / 100 g

Lieferzeit: 3-5 Werktage

Produkt enthält: 100 g

Beschreibung

INCI Name: CERA FLAVA

Herkunft:

Bienenwachs (Cera flava; Cera alba) wird von Honigbienen mit Hilfe von Wachsdrüsen produziert und zum Bau von Bienenwaben genutzt.

Eigenschaften und Inhaltsstoffe:

Bienenwachs besteht aus 35 bis 70% Fettsäureestern, Kohlenwasserstoffen, freien Säuren und Alkoholen. Der Schmelzpunkt liegt bei 61 bis 65 ° C

Anwendung:

Wird in der Kosmetik eingesetzt. In Kombination mit Lecithin als Emulgator einsetzbar.

skulapstab

 Hochwertige Apothekenqualität