Zeigt alle 6 Ergebnisse

Alte Rezepte – bewährte Wirkung

Traditionelle Rezepte – starke Wirkung

Die Kraftsuppen nach der traditionellen chinesischen Medizin enthalten viele Nähr- und Mineralstoffe. In der traditionellen chinesischen Medizin (TCM) haben die Kraftsuppen seit über zweitausend Jahren ihren festen Platz. Als unterstützendes Heilmittel werden sie bei unterschiedlichsten Erkrankungen eingesetzt. Auch als tägliches Süppchen genießt man sie gern, denn sie wirken stärkend, vorbeugend und heilend. Ihre kräftigende Wirkung entfalten sie dadurch, dass sie besonders lange gekocht werden. Um die Wirkung noch zu verstärken, wird die Suppe mit unseren Kräutermischungen gekocht. Dadurch wird ein dichtes Netz aus Mineralstoffen und Spurenelementen in der Flüssigkeit angereichert. Neue Energie für den Körper!
Laut chinesischer Heillehre stärkt dies vor allem das Qi, den Fluss der Lebensenergie. Dies sorgt wiederum für einen Energiekick und eine verbesserte Gesamtkonstitution des Körpers. Der Darm als Zentrale des Immunsystems wird gestärkt und die gesamte Verdauung unterstützt. Durch den regelmäßigen Verzehr ist man auf allen Ebenen gut versorgt. Geben Sie die Suppenkräuter einfach Ihrem gewohnten Suppen-Rezept bei.
Ca. 2-3 Tassen pro Tag sind ideal!