[vc_row][vc_column width=“1/2″][vc_single_image image=“4092″ img_size=“large“][/vc_column][vc_column width=“1/2″][vc_column_text]

ACEROLA KIRSCHE

lat.: Malpighia glabra

Die Acerola-Kirsche ist eine Steinfrucht wie die heimische Kirsche. Botanisch ist sie mit dieser aber nicht verwandt. Sie stammt von der mexikanischen Halbinsel Yucatán. Heute wächst sie in trockenen Wäldern auf den Inseln der Karibik, in Nordbrasilien und Lateinamerika, auf Hawaii, in Florida sowie in Südostasien und Indien.

Die immergrüne Acerola-Kirsche wächst bis zu 6 m hoch. Auf ihren ausladend verzweigten Ästen trägt sie ein bis drei Zentimeter große, gelborange bis rote, tomatenförmige Früchte. Sie werden 3 bis 4mal pro Jahr geerntet.

Die Acerola-Kirsche gehört zu den Vitamin-C-reichsten bekannten Früchten. Da unser Organismus Vitamin C nicht selbst produzieren kann, sind wir immer auf die Vitamin-C-Zufuhr von außen angewiesen.

Natürliches Vitamin C, z.B. aus der Acerola-Kirsche, wird von unserem Körper besonders gut aufgenommen. Die Acerola-Kirsche enthält noch weitere, wertvolle Substanzen wie Betacarotin, Vitamin B1 und B2, Niacin, Eiweiß, Eisen, Phosphor, Kalzium und Magnesium. Diese einmalige, von der Natur „gemixte“ Kombination an Wirkstoffen verstärkt nach heutiger Erfahrung die antioxidative, zellschützende Wirkung des Vitamin C.

Wir haben die Acerola Kirsche in Form von Kapseln für Sie lagernd.

UNSERE PRODUKTE MIT DER ACEROLA KIRSCHE

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]